马来西亚移民条件

马来西亚移民申请条件

2015-10-20 09:01 马来西亚留学360 4008-941-360

袁玉倩老师

申请条件

在马来西亚第二家园移民计划中,马来西亚政府欢迎持有居留证(Social Visit Pass)的外国市民无限次出入马来西亚并在马来西亚长期居留。世界各地人士不论国籍、年龄、宗教、性别均可参加此计划,他们可跟父母、配偶携同受抚养人(就学或非就学)和一个家庭雇佣前往马来西亚。

主申请人年龄 50岁以下

50岁以上

长期存款金额 30万马币,约合60万人民币 15万马币,约合30万人民币

马来西亚第二家园申请条件很简单,首先家庭中要确立一位主申请人。马来西亚的移民局规定夫妻当中任何一人都可以作为主申请人,但是以我们的经验来看,男方作为主申请人更容易获得通过。确定了主申请人以后,只要满足以下两个条件就可以申请了:

1)主申请人在中国的任何一间银行拥有50万马币(大约等值于100万人民币)以上的存款,通常一般在120万RMB。

2)主申请人或者夫妻两人的月收入超过1万马币(大约2万人民币)

3)申请成功以后,主申请人需要在马来西亚的银行存入相应的款项,以50岁作为划分,

要求如下: 所以说第二家园的申请首先需要申请者具备一定的经济实力。那具备了这些条件以后,需要准备哪些申请文件呢?跟着我往下看吧!

申请文件

第二家园申请需要的资料是所有移民项目中要求最低的!呵呵,无需提供税收证明、财产来源证明等等复杂的手续,主要以公证处的公证书为准。文件清单如下:

1护照 整本复印+资料页公证

2照片(2寸护照型照片4张)

3中国任何银行存款或者理财产品等的证明原件

4月收入证明原件

5结婚证书公证书

6出生证明(21 岁以下子女提供)公证书

7无犯罪记录证明公证(夫妻各一份)

8移民厅申请表格(移民厅申请表格、申请者声明表、申请信函、个人履历表)

相关资讯
马来西亚留学评估
已有-人成功获取留学方案
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部